Рецепт из корейки свиной
Корейка свиная — это удлинённый кусок мяса правильной формы, с равномерным цветом и нежной текстурой. Вырезают её из спинной части туши, в основном в продажу корейка поступает на рёбрышках. Это мясо относится к I сорту, а его калорийность составляет около ккал на грамм. Пошаговые рецепты корейки, которую нужно запекать в духовке, никого не оставляют равнодушными.
Свиная корейка «Бризолес»
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свиная корейка это спинная часть туши свиньи, ее очень часто используют для запекания, жарки или даже маринования, как сало. У нас корейкой считают тонкий слой спинной части с чередованием прослоек: мясо — сало с небольшими косточками или хрящиками. Благодаря такому прекрасному чередованию, эта часть туши прекрасная в запеченном виде. Но предварительно ее нужно замариновать, использую разнообразные специи, чеснок, но изюминкой в нашем маринаде будет горчица, а точнее два вида горчицы. Свиная корейка в рукаве получается безумно сочной, ароматной и вкусной, она вкусна и в горячем и в холодном виде. Рецепт достаточно прост, с ним справится любой начинающий кулинар!
Простые и вкусные блюда со свининой, с которыми ваш ужин станет по-настоящему особенным. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Запеченная свинина.