Рецепт капусты по грузинский
Демоника Поваренок 7 уровня. Пересмотрела все подобные рецепты тут. Такого точно нет. Наверно, это рецепт из той серии, когда настоящие секреты передаются только близким.
Маринованная капуста по-грузински
Красная капуста «Гурийская». Квашеная капуста — традиционное зимнее блюдо, идеальная закуска к мясу и горячим блюдам. Изобретательная и щедрая грузинская кухня своеобразно осваивает незамысловатый рецепт, насыщая обычную капусту всеми оттенками ароматной зелени и острых специй. Благородный красный цвет и пикантный вкус обычной белокочанной капусте придает свекла — такое блюдо выглядит нарядно и вполне может стать застольной закуской. А в Грузии ее принято добавлять к лобио — так подчеркивается аромат бобовых. Впрочем, капуста «по-гурийски», то есть красная квашеная — отличная добавка даже к самой простой яичнице или отварному картофелю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте ингредиенты по списку. Конечно, капусты по-грузински много не бывает, но из указанного количества ингредиентов ее получается действительно приличное количество.
ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ рецепт капусты по-грузински. | 460 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 37 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. |
Пищевая ценность порции | 274 | Время подготовки: 50 мин. |
Квашеная капуста по-грузински | 22 | Вам понадобится:. Удалите кочан. |
Состав / Ингредиенты: | 48 | Маринованная капуста по-грузински — идеальная закуска для тех, кому нравятся блюда с ярко выраженным пикантным вкусом. А еще она великолепно смотрится на столе — повседневном или праздничном. |
460 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.