Рецепт лечо в зиму из томатной пасты


Что приготовить вкусненького

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Лечо с томатной пастой

Лечо из болгарского перца с томатной пастой. Для этого варианта лечо не придётся уваривать помидоры, чтобы получить томатный соус. Их с успехом заменит паста. Заготовка получится не менее ароматной и вкусной.

Классическое лечо с томатной пастой
Лечо из перца с томатной пастой на зиму
Болгарское лечо из перца с томатной пастой
Лечо с томатной пастой на зиму
Рецепт лечо на зиму с томатной пастой
Лечо из болгарского перца и томатной пасты на зиму
Лечо из болгарского перца с томатной пастой

Простой рецепт » Заготовки. Лечо из болгарского перца и томатной пасты на зиму Как вкусно сделать Лечо из болгарского перца и томатной пасты на зиму простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Доброго доброго дня, мои дорогие друзья!!! Я буду варить двойную порцию, поэтому все ингредиенты увеличиваю в 2 раза. Затем раскладываем горячее готовое лечо по заранее приготовленным стерилизованным банкам, завинчиваем крышками, укутываем и оставляем до полного остывания. Если вы варите из прокрученных томатов, то после готовое лечо которое вы переложили в баночки, нужно будет еще простерилизовать в течении 10 минут.

  • Приготовление
  • Лечо из болгарского перца с томатной пастой — рецепты с луком, кабачком, морковью, без уксуса.
  • В период зимних заготовок у каждой хозяйки отмечен пункт — «приготовить лечо».
  • Попробуйте приготовить вкуснейшее домашнее лечо с томатной пастой.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Готовить лечо с томатной пастой на зиму по нашему рецепту нравится даже самым занятым хозяйкам, потому что он не подразумевает длительной предварительной обработки ингредиентов. Самый трудоемкий процесс, который вас ждет в данном случае, — это очищение и нарезание сладкого перца.

Всем известно, что лечо — это одно из самых популярных блюд венгерской кухни. Однако, не меньшую славу блюдо обрело и во многих других странах Европы. Некоторое время назад лечо привозилось из Болгарии, и представляло оно собой не что иное, как аппетитное кушанье, состоящее из кусочков болгарского перца в чудесном томатном соусе. Несмотря на то, что лет назад болгарское лечо считалось чуть ли не деликатесом, рецепт его приготовления был раскрыт.

Похожие статьи