Рецепт лодочки из баклажан с фаршем
На сковороде на натуральном подсолнечном масле ТМ «Алейка» обжарить фарш минут, помешивая. Лодочки из баклажанов выложить на противень, застеленный пергаментом.
Запеченные лодочки из баклажанов с фаршем говяжьим в духовке
Лодочки из баклажанов с фаршем, грибами и сыром "Лодочки из баклажанов с фаршем, грибами и сыром" - это блюдо, которое сочетает в себе традиционные русские ингредиенты и приготовление с современным подходом. Баклажаны, как основной компонент, являются популярным овощем в русской кухне и имеют мягкий и нежный вкус. Готовятся "лодочки" следующим образом: баклажаны режутся пополам вдоль и вынимается мякоть, чтобы получить форму "лодочки".