Рецепт морская рыба
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Нежная морская рыба, запеченная в духовке
Без пафосной сервировки, заморских деликатесов и кулинарных изысков рядовой семейный или дружеский обед посвящаем вкусному, сытному и аппетитному блюду — морской рыбе, запеченной с гарниром одновременно. Возьмем хек или другую морскую рыбу, картофель, лук, морковь, чеснок, зелень, кориандр, перец, тимьян, соль, лавровый лист, растительное масло. Насытим овощи и рыбу пряным ароматом — в ступке сначала растираем горошины перца, кориандра и листья сушеного тимьяна. К овощному ассорти перекладываем пряно-масляный состав и перемешиваем, покрывая все слои заправкой. Наполняем промасленными овощами просторную огнеупорную емкость, выравниваем толщину по всему периметру. Подаем сытный и вкусный обед — нежную морскую рыбу с пряным картофелем к столу.
В кипяченой воде растворить соль и добавить уксус, перец горошком и лавровый лист. Рыбу порезать кусочками и залить этим маринадом можно не оттаивать если мороженная. Оставить мариноваться на ночь.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морская рыба в мультиварке 3. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.