Рецепт пирога фытыр по египетски
Дом - интерьер, ремонт. Дизайн интерьеров.
Пирог «Фытыр» по-египетски
Хотите приготовить оригинальный десерт? Тогда фытыр по-египетски, пошаговый рецепт приготовления которого рассмотрим далее, это то, что вам нужно. Тающий во рту заварной крем подчеркивает изумительный вкус слоеного теста. Эта комбинация делает десерт потрясающим, нежным и необычайно интересным, несмотря на то, что сочетание казалось бы достаточно простое и известное. Несмотря на то, что фытыр называют пирогом, это лакомство достойно праздничного стола и торжественного застолья. За его лаконичным видом скрывается удивительный вкус ванильно-сливочного заварного крема, который наилучшим образом подчеркивает слоеное тесто.
Египетский пирог фытыр — это очень трудоёмкое, но легкое в приготовлении блюдо, он наградит Вас за старания своим божественным вкусом, вся семья скажет Вам большое спасибо и подарит массу позитивных эмоций. В любую подходящую емкость наливаем стакан тёплого молока, добавляем сахар и дрожжи. Накрываем посуду полотенцем и ждём 20 минут, если дрожжи хорошие, то образуется шапочка.
- Ингредиенты
- Египетский пирог фытыр приготовлен с заварным кремом магалябия - это безумно нежно и вкусно! Этот пирог хорош как в тёплом, так и в холодном виде.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Пирог Фытыр по египетски с кремом.
- Состав / Ингредиенты:
- Добавить свой рецепт.
- Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
- Это прекрасный десерт с заварным кремом.
Фытыр по-египетски — это удивительно нежный и лакомый восточный пирог. Его вкус тонкий и божественный. Аромат выпечки нельзя передать словами. А весь секрет этого слоеного пирога кроется в уникальном заварном креме магалябии. Выпечка буквально рассыпается и тает во рту, раскрывая десятки утонченных ноток.