Рецепт плов с перцем


Плов с говядиной и острым перцем

Плов с болгарским перцем является питательным блюдом для всей семьи. Его очень легко приготовить, поскольку все ингредиенты простые и доступны круглый год.

Плов со сладким перцем

Манюша Поваренок 6 уровня. У меня дома очень любят плов с курицей. Конечно же стараюсь найти новые рецепты и приготовить. Этот рецепт я бы назвала "Рис с курицей и болгарским перцем, приготовленный по технологии плова" или плов - фьюжн.

Плов с перцем
Плов с кабачками и болгарским перцем
Плов со сладким перцем
Куриный плов с болгарским перцем
Болгарский плов
Плов с болгарским перцем (без мяса)
Долмали палов (плов с фаршированным болгарским перцем)
Плов с болгарским перцем
Плов с болгарским перцем
Мясной плов с болгарским перцем
Плов с болгарским перцем (без мяса)
Плов без мяса с болгарским перцем

Плов с болгарским перцем - один из вариантов вкусного и простого постного обеда или ужина. Благодаря тому, что болгарский перец обладает довольно насыщенным вкусом и ароматом, плов получается невероятным. Вы можете использовать любой сорт риса, который вам больше нравится. В дополнение к перцу добавьте лук, морковь, пара зубчиков чеснока не помешает для пущего аромата. Также, при желании, можно использовать мясо или курицу.

  • Шаги приготовления
  • Автор: Бабенкова, Читатель и автор Food.
  • Любителям пикантной кухни точно понравится этот рецепт остренького плова с говядиной. Готовится он просто, прямо в сковороде.
  • В качестве гарнира приготовьте дома плов с болгарским перцем.
Плов с болгарским перцем и курицей: домашний рецепт
Плов с болгарским перцем (без мяса) — рецепт с фото пошагово
Плов с болгарским перцем (без мяса) | Рецепты с фото
Плов со свининой и жгучим перцем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Плов с болгарским перцем - пошаговый рецепт с фото на sunnyhair.ru
Рецепт плова с болгарским перцем - Плов от ЕДА
Плов с перцем чили, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Плов с кабачками и болгарским перцем - Сборник кулинарных рецептов Вкусняшки от Ирульки

Рис промыть, ополоснуть горячей водой и дать ей стечь. В казанок влить масло и обжарить рис до желтоватого цвета. Добавить нарезанный небольшими кубиками сладкий перец, кусочки помидоров без кожицы и, перемешивая, обжарить все вместе еще несколько минут. Затем положить пассерованный лук, соль, душистый перец и залить водой или бульоном. Плов варить на слабом огне в духовке от 15 до 30 минут.

Плов из курицы со сладким перцем
Плов со свининой и жгучим перцем

Похожие статьи