Шашлык на природе рецепт
Лето — это время для отдыха на природе, веселых пикников и приятного времяпрепровождения в компании близких людей. А что может быть лучше, чем вкусный нежный шашлык на свежем воздухе? Представляем вам простой и вкусный рецепт шашлыка из свинины с луком, который станет настоящим украшением вашего стола.
Рецепт шашлыка по-алтайски. Что приготовить на пикнике
Любой современный пикник на природе уже трудно представить не только без знаменитых шашлыков, но и без сопровождающих его дополнительных блюд. Банальный гарнир к шашлыку, как правило, не готовится, так как это замечательное блюдо замечательно и в сольном исполнении. Естественно, что можно просто подать к шашлыку простой маринованный лучок или магазинный шашлычный соус, но это приемлемо только во время спонтанных выездов на природу. Для более серьезных мероприятий, а особенно если решено отметить на природе какое-либо торжество, то гораздо целесообразней разнообразить меню для пикника дополнительными кулинарными изысками. Это могут быть легкие салаты, незамысловатые бутерброды, самодельные соусы, оригинальные закуски и так далее.
На этой странице собраны статьи, представляющие интерес для людей, увлеченных прогулками, походами, активным отдыхом на природе или просто ведущих спортивный образ жизни. К каждой статье можно дать свой комментарий или поделиться своим личным опытом. Самые интересные и полезные комментарии могут быть включены в состав статьи с упоминанием автора. Если вам есть, что сказать, не стесняйтесь, пишите. История вопроса Что нужно для приготовления правильного шашлыка Маринад для шашлыка Как жарить шашлык Из чего можно делать шашлык Гарнир для шашлыка.
Если вы собрались на природу на один день, да еще на машине, можно приготовить угощения по домашним рецептам из свежего мяса , птицы, рыбы и овощей. Благодаря мангалу, казану, котелку и сковороде качество блюд будет как в хорошем ресторане. Когда до леса приходится идти своим ходом с рюкзаками за спиной или путешествие рассчитано на несколько дней, много продуктов не унесешь. В этом случае для завтраков, обедов и ужинов обычно берут сухие полуфабрикаты, крупы , сухое молоко , консервы и приправы. В дальнем походе майонез и сметана — недоступная роскошь, поэтому ценятся рецепты простых и вкусных блюд, которые можно приготовить без соусов. Подскажем, что можно приготовить на природе летом и зимой, чтобы вы смогли почувствовать себя королем походной кулинарии.
Похожие статьи
- Древесный уголь для самогона - Очистка самогона углем для шашлыка или активированным
- Сказка из природного материала фото
- Вкусные маринады для шашлыка из баранины - Шашлык из баранины: как правильно мариновать мясо. Рецепт
- Кашпо из природного материала своими руками - Верин Сад Как спасти подмерзшую рассаду томатов