Рецепт рыбных котлет из судака пошагово
Олег: Отзыв написан 26 Apr г. Очень нежные, мягкие и сочные, котлеты из судака в нашей семье любят все - и взрослые, и дети. Быстро, просто, легко, вкусно, сочно! Судак не имеет мелких костей, поэтому его филе отлично подходит для приготовления рыбных котлет.
Рыбные котлетки из судака: лучшие рецепты наших бабушек
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Судак относится к семейству окуневых. Обитает в пресной воде и ареал обитания его довольно широк.
Главные компоненты блюда — филе трески и судака. Вы можете купить готовое филе, либо очистить рыбу от чешуи, костей и внутренностей самостоятельно. Это рыбное блюдо настолько сочное и вкусное, что его съедят до последней крошки даже не самые большие поклонники рыбы. Нежные котлетки из трески и судака — идеальны для сытного обеда или вкусного ужина! Разрежьте батон на две части, и руками выньте мякиш.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты