Рецепт рогалики с повидлом на дрожжах пошагово в
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом — излюбленная выпечка многих детишек и взрослых. Первое знакомство с рогаликами у многих происходит именно в детстве, отличается лишь вид этой выпечки.
Рогалики на маргарине
Рецепты » Десерты и выпечка. Рогалики с повидлом из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Рогалики. Тщательно вымесить руками тесто до тех пор пока оно не перестанет прилипать, при этом оно должно получиться мягким. Кладём тесто в миску, накрываем, оставляем на минут в тепле.
Дрожжевые рогалики с маком
Рогалики с повидлом знают и любят абсолютно все, хотя это совсем не кулинарный шедевр. Однако эта домашняя выпечка имеет удивительную способность не приедаться при ее частом приготовлении. В кухне дома, по которой разноситься удивительный аромат домашней выпечки, знакомый каждому с детства, образуется атмосфера тепла, дружбы и любви.
Эта выпечка — что-то среднее между вполне традиционными для нашей страны сдобными булочками со сладкой начинкой и классическими для Франции круассанами. Что это значит? Это значит, что мы печем сегодня формой больше похожие на круассаны, а содержанием на булочки вкусные рогалики из дрожжевого теста с повидлом.