Рецепт семги в сливочно икорном соусе рецепт


Стейк из семги в икорно-сливочном соусе

Анастасия Быстрова. Сёмга под сливочно-икорным соусом.

Восхитительная сёмга в сливочно-икорном соусе

Семгу хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить стейк на 20 минут мариноваться. Затем обжарить рыбу с двух сторон на сковороде, предварительно разогрев растительное масло.

Сёмга со сливочно-икорным соусом
Сёмга в сливочно-икорном соусе и овощным салатом
Семга под сливочно-икорным соусом
Семга в сливочно-икорном соусе
Семга в сливочно-икорном соусе с креветками
Сёмга в сливочно-икорном соусе
Рецепт на Новый год: семга с икорно-сливочным соусом
Сливочно-икорный соус

Не определен. Семгу положить в глубокую посуду и поставить в духовку, чтобы довести до готовности. Сливки прокипятить, добавить в них креветки, снять с огня и добавить икру ч. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лайм нарезать тонкими кружочками. В фольгу выложить кусочки семги. Посолить, поперчить. На семгу выложить 2—3 кружочка лайма.

Похожие статьи