Рецепт тыквенной каши с пшеном и рисом
Каша тыквенная с рисом и пшеном. Ингредиенты: Рис — 2 столовые ложки Пшено — 3 столовые ложки Тыква — гр. Молоко — мл. Сахар — ст.
Тыквенная каша по старинному украинскому рецепту: готовить нужно только так
Время приготовления: 50 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ккал. Жиры: 4 г. Углеводы: 15 г. Тыква входит в тройку самых полезных овощей, она является чемпионом по содержанию важного для здоровья бета-каротина в два раза больше, чем в моркови , витамина С и группы В. Из овощей только тыква содержит витамин Д.
Тыквенную кашу можно готовить, как с пшеном, так и с рисом. Но именно пшенную готовили наши предки, и казаки варили кулиш именно из этой украинской крупы. Сварите тыкву в молоке до полной готовности тыквы.
Простой рецепт » Завтраки. Каша Дружба из тыквы, пшена и риса на молоке Как сделать Кашу Дружба из тыквы, пшена и риса на молоке рецепт простой. Рис 70гр Пшено 50гр Сахар 1,ст. Обе крупы тщательно промыть и пшено залить кипятком на 20 минут чтобы ушла горечь. Крупы заливаем водой и ставим на плиту. Варим с момента закипания минут На этом этапе можно нарезать тыкву кубиком и добавить к каше.
Похожие статьи
- Блюда из куриных крылышек вкусные и простые - Пшенная каша на молоке в мультиварке: рецепт приготовл
- Расширить деревянный дом своими руками - Приспособления для гаража своими руками : самодельные станк
- Начинка из тыквы для пирогов рецепт - Пироги тыквенные, 45 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ
- Гурьевская каша рецепт классический пошагово