Рецепт утиного филе с яблоками
Утиная грудка с яблоками и апельсинами отлично подойдет для горячего на обед или для романтического ужина. Кисло-сладкие яблочки и кусочки апельсина придают блюду приятную пикантную нотку, а хрустящая поджаристая корочка ни за что не оставит Вас равнодушным. Утиную грудку промыть и просушить на бумажном полотенце. Сделать на кожице надрезы крест-накрест, натереть солью, перцем и отправить на сухую раскаленную сковороду кожей вниз.
Утиная грудка с карамелизированными фруктами - манго, яблоко, груша.
Вкус утиной грудки если ее, конечно, правильно приготовить настолько нежный, что в каком-либо гарнире она абсолютно не нуждается. К обжаренному филе можно разве что предложить все те же карамелизированные фрукты — яблоко и грушу. Напомним, ранее мы рассказывали, как правильно запечь утку в духовке.
Друзья сегодня у нас рецепт утиной грудки, запеченной с яблоками и мандаринами. Это блюдо очень кстати придется к любому столу, особенно на праздники. Итак, приступим. Сок, который выделился из утки добавляем на сковородку, кидаем небольшой кусочек сливочного масла. Дождемся пока масло полностью растворится и тщательно перемешиваем массу силиконовой лопаткой. Это будет прекрасный соус для запеченной утиной грудки.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Домашняя Кухня Оливии Ортиз подписчиков.