Рецепты для пароварки позы
Замесить для поз обычное пельменное тесто на яйцах. Можно руками, но машинкой гораздо удобнее. Муку просеять, добавить яйцо, соль и начать вымешивать, постепенно добавляя воду, до состояния густого эластичного теста.
Вкусные рецепты для пароварки
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Позы: рецепт бурятского блюда. Позы или буузы — национальное блюдо бурятской кухни. Они чем-то похожи на манты, но готовятся с отверстием посередине.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Кухня: Бурятская. Время приготовления: минут. Я беру шесть яиц, мл воды, замешиваю их в кастрюле. Затем тщательно перемешивая добавляю муку и чайную ложечку соли.
- Описание рецепта
- Сегодня у нас удивительное блюдом, которое известно у нас под названием позы.
- Бурятская кухня самобытна.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Замесите тесто из муки и разведенных в 1 стакане воды дрожжей, поставьте для брожения минимум на 1 ч в теплое место. Соду разведите в 2 ч. Разделайте тесто на шарики примерно 10 шт.