Слоеного теста в домашних условиях пошаговое фото
Как сделать слоеное тесто в домашних условиях? Довольно быстро сделать тесто своими руками, просто нужно найти домашний рецепт слоеного дрожжевого теста или приготовить быстрое тесто бездрожжевое. Слоеное тесто для домашней выпечки проще использовать готовое какое есть, но приготовленное в домашних условиях получается вкуснее.
Слоеное тесто
Главная страница » Пирожки » Слоёная самса. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. Особое почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса.
Задумывались ли вы о том, чтобы приготовить самостоятельно слоеное дрожжевое тесто своими руками в домашних условиях? Перед вами два способа: первый — простое слоеное тесто рецепт быстрого приготовления, второй — дрожжевое слоеное тесто. У вас все под рукой и рецепт, и уникальная фото-инструкция, и простые ингредиенты.
- Ingredients
- Дом Десертов » Рецепты » Основы десертов » Слоеное тесто в домашних условиях. Слоеное тесто в домашних условиях — это несколько десятков тонких слоев, которые получаются путем сложения и многократной раскатки масляной и мучной составляющей.
- Зная, как быстро сделать слоеное тесто в домашних условиях, можно всегда порадовать домашних оригинальной выпечкой и будешь готовой к встрече неожиданных гостей.
- Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт! Как начинающая хозяйка - справилась без косяков :.
- Забота о репутации
- Булочки из слоеного теста в духовке — очень вкусная и простая домашняя выпечка.
- Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур.
- Время приготовления: 2 часа 30 мин.
Каждая хозяйка имеет свой, проверенный годами, рецепт универсального теста, из которого можно приготовить вкусную домашнюю выпечку. Его с успехом можно применять как для приготовления сладких десертов, так и для несладкой выпечки с различными видами начинок. Это наиболее распространенный вариант быстрого приготовления слоеного теста без дрожжей для всевозможной выпечки — пирогов, слоек, пиццы. В рецепте используется всего два ингредиента: большое количество сливочного масла или качественного маргарина и мука высшего сорта. Когда основа готова, то тут-то и приходят на помощь рецепты ароматной выпечки из слоеного бездрожжевого теста, которыми мы с удовольствием поделимся с вами, а вы — со своими гостями. Получается, что все будут сыты и довольны.