Рецепты хворост на кефире
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
Мягкий хворост на кефире
Практически в каждой культуре есть классический рецепт очень вкусного домашнего хвороста. Где-то его жарят в масле на сковороде. Где-то выпекают. Объединяет все эти десерты простота приготовления и незабываемый вкус. Я покажу как пошагово сделать тающий во рту хворост в домашних условиях.
Такое лакомство, как хворост знает практически каждый. И рецепт его довольно распространенный и проверенный, правда, в процессе многих лет приготовления приобрел некоторые изменения. В целом, хворост на кефире получается очень вкусным и готовится очень просто, самое главное — нужно знать некоторые секреты и правила. Например, кефир должен обязательно быть со свежими сроками, иначе выпечка может иметь горьковатый привкус.
Этот рецепт поистине замечательного «хвороста» на кефире с разрыхлителем порадует всех любителей подобных лакомств. Назвать его суперполезным, конечно, язык не повернется, но в данном конкретном случае мы говорим лишь о гастрономическом удовольствии. А вы его точно получите, даже не сомневайтесь!