Рецепты приготовить из шейки свинины
Шейка свинины на сковороде — это невероятно вкусно, сочно, нежно и ароматно! Именно эта часть свинины дает самый сочный результат. Мясо буквально тает во рту, поэтому, так и хочется сразу же съесть дополнительную порцию.
Мясо по-французски из свинины
Из мяса свинины можно приготовить сотни вкусных блюд. Но, как известно вырезка и шейка - самое лучшее, что может быть в свиной туше. И как бы не была хороша для приготовления отбивных корейка, на мой взгляд, из шейки это блюдо получится лучше, благодаря прослойке жира, которая не позволяет мясу стать в процессе жарки сухим. Технология приготовления данного блюда обеспечивает дополнительную сочность за счет панировки в муке, яйце и панировочных сухарях. Просто, быстро и очень вкусно. Для приготовления отбивных из свиной шейки потребуются такие ингредиенты: свиная шейка, яйцо, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Свиная шея — г Грибы свежие разных видов лисички, шампиньоны, белые — г Морковь — 2 шт. Кориандр — пару щепоток Чеснок — 5 зубчиков Сливочное масло — 30 г Растительное масло — для жарки Зелень — для декора. Лук нарежьте небольшими дольками. Морковь и чеснок нарежьте средним кубиком. Выложите в сковороду с мясом.
Рецепт свиной шейки
Мёд 2 ст. Аджика 2 ч. Вода мл Соль Перец. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 5 выпуске 11 сезона. Просто кухня Горячие блюда Свинина Можно всё.
Похожие статьи
- Утка по пекински в духовке рецепт фото - Утка по-пекински, рецепт с фото. Как приготовить утку По
- Рецепт приготовления начинки для курицы - Блюда из курицы, рецепты с фото на m: 6554
- Машинка для приготовления пельменей и равиоли отзывы - Пирог с яблоками из песочного теста, Кисельны
- Что приготовить из фасоли рецепт