Рецепты сырников с изюмом
Яйца взбить с сахаром в пену благодаря этому сырники получатся нежными и воздушными. Добавить соль и ванильный сахар. Изюм замочить в теплой воде.
Cырники с изюмом на сковороде
Автор Ирина Красноруцкая. Сырники одно из самых популярных блюд из творога. Рецепт сырников очень прост, а для приг Ингредиенты мука 4 ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Нежные и вкусные сырники из творога с изюмом готовятся классическим способом. По этому рец Ингредиенты Творог гр. Манная крупа 50 гр. Яйцо 1 шт. Изюм 70 гр.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
- В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции.
- Пышные сырники с изюмом Блюдо "Пышные сырники с изюмом" является классическим традиционным русским десертом, который имеет давние корни в истории кулинарии. Сырники, изначально, были приготовлены из творога, который был одним из основных продуктов питания в древнерусской кухне.
- Шаги приготовления
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито.
- Автор: Анонимно, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ингредиента, то есть от творога.