Рецепты супов из говядины восточные
Представляет собой густой суп из говядины , приготовляемый без каких-либо овощей с большим набором специй. В числе последних яванцы практически всегда используют семена пангиума съедобного , придающие кушанью насыщенный чёрный цвет. Принадлежит к числу наиболее старинных индонезийских блюд.
Супы из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бульон для супа с сельдереем варят из кусков говядины весом от полкило до полутора килограмм. Сварившееся мясо извлекается из бульона и разрезается на небольшие кусочки весом г, затем слегка поджаривается на топленом масле. В ходе жарки добавляется мелко нарезанный сельдерей, а процесс жарки продолжается до полного испарения воды. Далее всё это кладётся в бульон и варится. Дольки картофеля, как обычно при варке супов, добавляются в суп за минут до окончания варки. Яйца с небольшим количеством бульона и лимонным соком взбиваются отдельно.
Москва, Дмитровское шоссе, , к 1. Горячие Блюда. Чебуреки Кутабы. БОРЩ гр С говядиной.