Рецепты тушеного филе минтая


Как потушить минтай с луком и морковью

Хозяйкины рецепты. Дорогое филе теперь не покупаю, кости удаляю за 3 минуты: тушеный минтай с овощами просто и вкусно. Почему все кто любит рыбу и знает о ее пользе готовит рыбу не так часто, как хотелось бы?

Минтай с луком и сметаной на сковороде

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская.

Тушеное филе минтая
Тушеный минтай с морковью и луком
Тушеный минтай
Sorry, your request has been denied.
Минтай, тушеный с майонезом
Тушеный минтай с картошкой
Тушеный минтай: простые рецепты сытного блюда, советы хозяйке
Филе минтая, тушеного с овощами в сметане
Минтай тушёный в сметане с луком и морковью

У каждого в жизни бывают моменты, когда надо придерживаться диеты и ограничивать себя в жареном и жирном. Сегодняшнее блюдо - просто подарок для таких случаев. Тушеный минтай с луком и морковкой - рецепт нежнейшей рыбки, в которой минимум калорий и максимум вкуса и пользы. Как-то раньше я предлагала вам рецепт диетической камбалы в духовке. Надеюсь, вы уже отведали эту вкуснятину :. Сегодня духовка нам не понадобится, всё сделаем на сковороде.

Минтай, как и многие другие морские рыбы, содержит в своем составе Омега-3 жирные кислоты, которые благотворно влияют на здоровье сердца, улучшают состояние кожи и способствуют нормальной работе мозга. К тому же, рыба является превосходным источником белка высокого качества, который необходим для построения и восстановления тканей. Нежное мясо минтая, богатое полезными микроэлементами, превосходно сочетается с различными ингредиентами.

Похожие статьи