Рыба фри рецепт


Рыба в пивном кляре с картофелем фри

Самый известный из представителей «фри» является « картофель фри» или, как его еще называют, «картофель по-французски», все дело в том, что первыми такой картофель подавали французские повара, и только потом этот рецепт стал неотъемлемой частью меню американских фастфудов. Итак, рыба во фритюре :. Если рыба имеет специфический привкус или горчит, то можно ее вымочить несколько часов в молоке. Не опускайте сразу все кусочки рыбы во фритюр в идеале одновременно жарить 2 — 3 кусочка , так как от этого температура масла будет резко падать, а в этом случае очень тяжело контролировать степень готовности нашей рыбы фри.

Рыба в кляре и картофель фри (фиш-энд-чипс)

Автор Sofya Akimenko. Ингредиенты Треска. Соус Южный. Огурцы маринованные.

Рыба с соусом и картофелем фри
Рыба во фритюре - хрустящая сверху, нежная внутри
Рыба в кляре во фритюре
Рыба во фритюре
Культовые британские блюда: простой рецепт Fish and Chips
Жареная рыба «фри»
Рыба фри по-китайски
Рецепт: Рыба фри

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Филе рыбы судак, карп, сазан нарезать брусочками поперек филе , замариновать в вине с соевым соусом и глутаматом натрия.
  • Время подготовки: 30 мин.

Михаил Костин. Ресторан Находка названия не оправдал. Планировка странная, нелинейная, с закутками и разными уровнями на этажах.

Похожие статьи