Рыба фри рецепт
Самый известный из представителей «фри» является « картофель фри» или, как его еще называют, «картофель по-французски», все дело в том, что первыми такой картофель подавали французские повара, и только потом этот рецепт стал неотъемлемой частью меню американских фастфудов. Итак, рыба во фритюре :. Если рыба имеет специфический привкус или горчит, то можно ее вымочить несколько часов в молоке. Не опускайте сразу все кусочки рыбы во фритюр в идеале одновременно жарить 2 — 3 кусочка , так как от этого температура масла будет резко падать, а в этом случае очень тяжело контролировать степень готовности нашей рыбы фри.
Рыба в кляре и картофель фри (фиш-энд-чипс)
Автор Sofya Akimenko. Ингредиенты Треска. Соус Южный. Огурцы маринованные.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных.
- Филе рыбы судак, карп, сазан нарезать брусочками поперек филе , замариновать в вине с соевым соусом и глутаматом натрия.
- Время подготовки: 30 мин.
Михаил Костин. Ресторан Находка названия не оправдал. Планировка странная, нелинейная, с закутками и разными уровнями на этажах.