Рыба горбуша в фольге рецепт с
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Горбуша в фольге в духовке
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут.
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт!
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Горбуша — рыба не только доступная и полезная, но и очень вкусная.
- Запеченная горбуша в духовке — блюдо, достойное самого красивого и важного праздника. Рыбка получается вкусной, питательной и всегда красиво смотрится на столе.
- Филе горбуши запеченное в духовке
- Спасибо отзыву сверху. Последовал совету, прогрел духовку, поместил внутрь на 20 мин.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.