Рыба в духовке рецепты со сливками рецепт
Сохранить Сохранено. Катя Скворцова. Добавить автора в избранное. Выпуск «Крем-суп из авокадо и рыба в сливках » Программа «Кто готовит — тот не моет».
Рыба с овощами в сливочном соусе
Треска с луком-пореем в сливочном соусе — классика вкуса рыбного блюда. Кажется, нет на свете такой рыбы, которую можно было бы испортить сливочным соусом. А если рыба так себе например, перемороженная или сухая — так сливки ее радикально улучшат! Обязательно используйте для соуса нежно-зеленую часть лука-порея — он дает соусу свежесть и легкую пикантность. Только не забудьте хорошенько промыть листья — между слоями в порее часто прячется тонна песка. Для приготовления трески предварительно нарежьте рыбу крупными удобными для еды кусочками, посолите и поперчите.
Это оригинальное блюдо с пикантным вкусом и ярким внешним видом станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! Приготовьте нежного ленка в духовке. Чтобы получить блюдо с минимумом калорий, используйте лёгкий сорт майонеза. Рыбка породы ленок нежная, очень приятная на вкус и сочная за счёт большого количества внутреннего жира.
Вкусная, оригинальная, простая в приготовлении рыба запеченная в сливках выручит вас при встрече компании друзей и родных по любому поводу. Филе рыбы нарезать на кусочки, каждый из которых натереть солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке. Укроп промыть и мелко нарубить. Приготовить сливочную заливку: в сливки добавить муку и хорошо перемешать.