Рыба в мультиварке рецепты карась
Карасей очищаем от чешуи, внутренностей, срезаем плавники и голову, промываем, обсушиваем и делаем насечки поперек тушки. В чашу мультиварки наливаем масло, карасей панируем в муке и кладём в мультиварку. Поджариваем нижнюю сторону тушек, включив режим «Жарка». Программу «Жарка» отключаем, рыбу переворачиваем, зарумянивать вторую сторону рыбы будем на программе «Запекание» во время дальнейшего приготовления.
Карась с пряностями в мультиварке по Дюкану
Караси в мультиварке — блюдо, которое однозначно понравиться всем любителям рыбы. Нежный вкус карасиков, а также минимальная потеря витаминов, несомненно, найдут достойную оценку. Рыбу вымойте в холодной воде. Потом полейте уксусом, также хорошо смажьте им рыбу внутри - особенно , это поможет удалить запах тины. После — тщательно промойте карасей еще раз.
Карась в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях может быть сварен — получится замечательная уха, а можно приготовить карася в сметане. Лучше брать карасей небольшого размера. Крупные караси не так вкусны и могут пахнуть илом, тиной. Также вкусным получится карась в мультиварке на пару, как и любая рыба на пару в мультиварке или с картошкой. Вот еще рецепты с рыбой форель в мультиварке , красная рыба в мультиварке. Как вкусно приготовить карася в мультиварке?
Карась в мультиварке
Короткие рецепты. Карась по-белорусски в мультиварке. Если паштет из этой рыбы пришелся вам не по нраву, то давайте приготовим карася по-белорусски в мультиварке.