Рыбные котлеты из омуля рецепт
Вес одной котлеты гр. При производстве котлет используется только филе снятое с рыбы. Мы не добавляем в котлеты перемолотые кости, шкуру, потроха, плавники и головы. Нашими котлетами можно кормить детей, не думая о косточках.
Котлеты из Омуля и Нерки 400 г.
Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу. Белки взбейте с сахаром в густую устойчивую пену и введите в фарш. Аккуратно, но тщательно перемешайте.
Дикоед - рецепты из дичи. Омуль — благородная рыба с нежным, тонким вкусом, мясистая и сочная. Любовь Сазонова. Сагудай из Байкальского омуля.
Вес одной котлеты гр. При производстве котлет используется только филе снятое с рыбы. Мы не добавляем в котлеты перемолотые кости, шкуру, потроха, плавники и головы. Котлеты из омуля изготавливают из филе-вырезки мяса северной рыбы. Добавляют специи поваренную соль, молотый черный перец и яйцо.