Сливочный рыбный суп рецепт


Финский сливочный суп с лососем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Сливочный суп с семгой

Вскипятите воду в кастрюле. Положите рыбу на разделочную доску кожей вниз, острым ножом отделите мясо от кожи. Постарайтесь снять кожу целиков, тогда будет проще вынимать ее из бульона. Положите в кипящую воду рыбную кожу, лавровый лист, горошины перца и соль.

Норвежский сливочный суп с семгой
Финские рецепты: Сливочный суп из лосося.
Сливочный суп из рыбы с морепродуктами
Lohikeitto - сливочный рыбный суп!
Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)
Сливочный рыбный суп
Сливочный суп с красной рыбой Лохикейто
Финский рыбный сливочный суп
Сливочный суп с форелью
Лохикейто (финский рыбный суп)
Рецепт сливочного супа с лососем по-фински

Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он.

Ингредиенты Набор для ухи: головы, хребты и хвосты горбуши и лакедры желтохвоста. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Стебли укропа и лавровый лист для бульона.

Похожие статьи