Рис с куриными голенями в духовке рецепт
Автор: Сергей Кузнецов, шеф-повар, кулинарный консультант. Пищевая ценность на г.
Запечённые куриные голени с рисом
Автор Наталья Малыхина. Предлагаю приготовить вкусное, не хлопотное из самодостаточное блюдо из куриных голеней и Ингредиенты риса 1 ст. Соль, перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Куриные голени вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и натереть смесью соли и перца. Оставить на 20 минут. Рис несколько раз промыть под холодной проточной водой, затем замочить на 30 минут в холодной воде.
Копилка кулинара. Куриные голени с рисом в духовке - простой рецепт. Этот простой и вкусный обед входит в категорию правильного питания. Минимальное количество жиров, легко усваиваемые белки и сложные углеводы - то что нужно организму. Ну а самое главное это очень вкусно. Вкусные и простые рецепты с Кочетковой Наталией.