Рулет с мясной начинкой рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рулет с мясной начинкой
Замесить тесто из просеянной муки, жира, яиц, 0,5 ч. Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 мин. Мясо промыть, лук очистить. Нарезать мясо и лук среднимикусками и пропустить через мясорубку.
Сырный рулет с мясом покорит вас! Румяный, нежный и очень сочный, он станет фаворитом закусок на праздничном столе! Сырный рулет с мясной начинкой — это очень вкусная и красивая закуска. Приготовить такой рулет несложно, а результат всегда впечатляет. Его можно приготовить накануне праздника, он прекрасно хранится в холодильнике.
- Энергетическая ценность:
- Рецепты » Основные блюда.
- Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.
- Мясной рулет с начинкой — универсальное блюдо, которое можно подать как на холодное, так и на горячее. Великолепными с кусочками рулета получаются и бутерброды.
Подобные рецепты мне почему-то напоминают советскую кухню. Я прямо ярко представляю себе, как я беру Библию советской домохозяйки «Книга о вкусной и здоровой пище» года выпуска. И я словно нетерпеливый ребенок, вперед текста, отыскиваю влажными от волнения пальцами, редкие картинки, листаю уже пожелтевшие страницы кулинарной Библии, отыскивая изображения главных пищевых символов Эпохи.