Салат мимоза с горбушей с сыром классический рецепт
Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым.
Салат Мимоза с горбушей – классический рецепт
Салат Мимоза с горбушей и сыром классический — это настоящее украшение праздничного стола и удивительно интересное по вкусу блюдо, перед которым невозможно устоять. Кроме того, такая закуска получается очень аппетитной и питательной. Попробуйте приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Какие бы не придумывали новые салаты, а классика остается классикой и всегда востребована. Поэтому мы решили напомнить вам рецепт классической «мимозы» с горбушей и сыром. Он уже многие годы остается в ТОПах блюд для праздников и на каждый день. Салат мимоза с горбушей: классический рецепт.
- Пошаговый фоторецепт
- Ингредиенты больших отварных картошки 2. Соль, растительное масло.
- Салат «Мимоза», как известно, может отличаться набором ингредиентов. Сегодня я познакомлю вас с вариантом данного блюда с консервированной горбушей и сыром.
- Простой рецепт » Салаты.
- Как приготовить салат "Мимоза" классический
- Салат «Мимоза», основой которого является консервированная рыба, — очень популярен у хозяек на постсоветском пространстве. Его яркий вкус и аппетитный вид сделал его частым гостем на праздничном столе.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Простой рецепт » Салаты. Морковь отвариваем и трём на мелкой тёрке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.