Сельдь под шубой с соленым огурцом рецепт пошаговый


«Сельдь под шубой» с солеными огурцами и сыром

Традиционный салат станет еще вкуснее и ароматнее, если добавить слои из соленых огурцов и натертого яблока. Для пропитки слоев кроме майонеза еще добавляем сладкую горчицу. После приготовления салат следует охладить дома в холодильнике в течение 3 часов, как минимум.

Селедка под шубой с маринованными огурцами

Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Сельдь под шубой с маринованными огурцами
Сельдь под шубой с огурцами – пошаговый рецепт с фото оригинального приготовления салата с селедкой
Салат «Селедка под шубой» с яблоком и огурцами
Салат под шубой с солеными огурцами
Селедка под шубой с огурцом
Салат «Под Шубой» с солеными огурцами
Селедка под шубой с солеными огурцами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Главная «изюминка» нашей селедки под шубой с солеными огурцами — в оригинальном способе подачи, которая, вне всякого сомнения, приведет в восторг всех ваших гостей, особенно маленьких. Никаких привычных салатников или порционных стаканчиков: перед глазами изумленных зрителей внезапно появляются две большие рыбки с чешуей, плавниками и хвостиками! Вкус же блюда — все тот же, хорошо знакомый, безукоризненный, поэтому такая селедка под шубой точно может стать безусловным фаворитом вашего праздничного новогоднего стола.

Похожие статьи