Солянка из колбасы и капусты рецепт
Очищаем лук и морковь. Репчатый лук нарезаем средними кусочками, а морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на половине растительного масла до румяности. Капусту тонко шинкуем и соединяем с обжаренными овощами.
Капустная солянка с сосисками
Согласитесь, что солянка — это одно из самых вкусных и оригинальных блюд нашей национальной кухни. Этот суп, как правило, готовится на крутом грибном, мясном либо рыбном бульоне с использованием острых специй и приправ. Принято считать, что солянки бывают трёх видов рыбные, мясные, грибные. Однако на сегодняшний день это блюдо можно разнообразить самыми разными продуктами овощами, колбасными и копчеными изделиями и т. Еще интересно заметить, что основа у этого блюда достаточно разноплановая и необычная — кисло-солено-острая, и достигается это за счет использования таких ингредиентов как солёные огурцы, каперсы, маслины, соленые либо маринованные грибы, лимон и даже квас.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Делюсь интересным, сытным, но при этом простым рецептом солянки с колбасой и капустой.
Состав / Ингредиенты: | 340 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. |
Пошаговый фоторецепт | 315 | Культура Вкуса. |
Видео рецепт | 179 | Рецепты на День влюбленных. |
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.