Соте из мидий рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Соте из мидий в винно-чесночном соусе
Соте из мидий по-французски. На четыре порции: Лук шалот 80гр Чеснок 1 зубчик Сливочное масло 40гр Французский багет гр Морская соль 20гр Помидоры черри гр Рыбный бульон мл Белое вино 48мл Очищенные томаты пилатти гр Оливковое масло 80мл Петрушка 16гр Перец чили 12гр Чеснок 20гр Свежемороженые мидии гр. Этапы приготовления.
Слово «соте» переводится с французского как «прыгать». Такое название блюду дал способ его приготовления: во время приготовления соте все ингредиенты обжариваются на раскаленной сковороде и встряхиваются, в результате чего перемешиваются и переворачиваются. Соте можно готовить из самых разных продуктов. Наиболее популярно овощное соте из кабачков, баклажанов. Также широко распространены рецепты приготовления куриного и грибного соте.
С Равильевной всегда вкусно! Кофе с Перцем. Мидии в томатном соусе. Быстрый, простой и вкусный рецепт. Мидии в томатном соусе - супер рецепт по шагам. Расторгуева Светлана.