Стейк с семги в духовке рецепт с фото - Рибай стейк (Rib-Eye Steak) рецепт приготовления с фото
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.
Жаркое из свиного рибай
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь. Пока сковородка разогревается, заправим мясо специями запомните, мраморное мясо не нужно предварительно мариновать! Просто выложите мясо на доску, обильно посолите и поперчите говядина любит перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рибай "rib-eye" переводится, как ребро и глаз, то есть характеризует место отруба и форму куска для стейка. Приготовить такой стейк несложно, нужно сначала обжарить заготовку на сильном огне, а затем довести до желаемой степени прожарки на среднем огне.
Слово рибай rib-eye состоит из двух частей — "rib" в переводе с английского "ребро", часть отруба, откуда берется это мясо и "eye" "глаз", форма стейка в порционном разрезе. Стейк рибай за счет обилия жировых прослоек, которые тают в процессе приготовления, получается особенно сочным. Готовить его можно и дома на плите, но обязательно на чугунной сковороде с толстым днем или на раскаленных углях — получится одинаково вкусно. Выложить стейк на разделочную доску, обмакнуть с обеих сторон салфеткой или полотенцем, слегка смазать оливковым маслом.
Похожие статьи
- Мастер класс по приготовлению зефира - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
- Сом рецепты приготовления в духовке целиком рецепт
- Утка по пекински в духовке рецепт фото - Утка по-пекински, рецепт с фото. Как приготовить утку По
- Машинка для приготовления пельменей и равиоли отзывы - Пирог с яблоками из песочного теста, Кисельны