Суп харчо из говядины грузинский рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Грузинский суп харчо из говядины на кости
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: грузинская. Грузинский суп харчо из говядины являлся, вероятно, самым известным в Советском Союзе первым блюдом национальной кухни этой республики.
Приготовить по рецепту суп харчо несложно, важно только использовать правильные ингредиенты и следить за процессом, а не гнаться за аутентичностью. Кто и когда сказал, что суп харчо делается из баранины? Это все равно, что заправить салат оливье подсолнечным маслом. Почти кощунство, как в отношении супа, так и в отношении салата оливье. Харчо, национальный грузинский суп делается исключительно из говядины. Чаще всего при указании рецепт, конкретизируют — какой местности Грузии принадлежит рецепт.
Сегодня я хочу написать рецепт прекрасного грузинского супа харчо. Для приготовления нам понадобится: говядина, помидоры, рис, лук репчатый, чеснок, грецкий орех, лавровый лист, ткемали, соль, перец, растительное масло, аджика, красная паприка, петрушка, красный перец, хмели-сунели. Беру говядину, у меня это ребра, вес 1,7 кг, буду ее обжаривать.