Суп из фасоли рецепт от юлии высоцкой
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Отварить до готовности в двух литрах подсоленной воды. Варить примерно 1,5 часа. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.
Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем
Ароматный фасолевый суп. Очень простой рецепт, но за счет специй суп получается очень ароматным. Перец чили дает приятную остроту.
В новый сборник рецептов из телепрограммы "Едим Дома! Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов - для праздничного стола и на каждый день! Секрет успеха телепрограммы "Едим Дома! Новый сборник рецептов Юлии Высоцкой вобрал себя рецепты на каждый день, на все случаи жизни. Порадуйте себя и свои близких вкусными и необычными блюдами! Готовьте с Юлией Высоцкой!
Мне кажется, что фасолевый суп — это очень уютная еда, для низкокалорийного варианта куриный бульон можно заменить овощным и обойтись без сливок. Шалфей подойдет и свежий, только добавлять его нужно в самом конце приготовления. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, затем добавить измельченный чеснок, перемешать и тушить на небольшом огне. В сковороду с овощами выложить половину отваренной фасоли, перемешать, влить немного горячего куриного бульона и все прогреть. Пюре из фасоли выложить в кастрюлю с оставшейся фасолью, влить горячий куриный бульон количество определяйте на свой вкус , добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать и немного прогреть. Разогреть сковороду гриль и обжаривать хлеб с двух сторон до появления румяной корочки, затем натереть оставшимся зубчиком чеснока.