Суп с кабачками и сыром рецепт
Нежный, бархатистый , легкий суп. Таким первым блюдом можно вполне утолить голод и при этом не перегрузить особо желудок. А все очень быстро и просто. Набор традиционных овощей этого супа: морковь, репчатый лук, кабачки, картофель обеспечивают достаточно витаминов, макро и микроэлементов для нашего организма.
Сливочный суп с кабачком
Крем-суп из кабачков с полентой и сыром — кремовый суп, который легко приготовить за полчаса. Суп получается настолько нежным, что даже детское пюре покажется грубым в сравнении с ним. Полента придаёт супу-пюре светло желтый, аппетитный цвет, как у деревенских сливок, вкус тоже мягкий, сливочный. Если заменить плавленый сыр сыром с голубой плесенью, то это придаст пикантную нотку. Поджаренные до золотистого цвета гренки из цельно зерновой пшеничной муки лучшее дополнение к этому блюду.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам.
- Способ приготовления крем-супа из кабачков с полентой и сыром
- Суп из кабачков с сыром — это идеальное первое блюдо в жаркий летний день.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот суп можно приготовить и на курином бульоне, но не жирном — лучше всего его сварить из грудки или мяса бедер. Хорошо добавить и пикантные специи, например, мускатный орех, но совсем немного — буквально на кончике ножа.
- Разделы меню кулинарии
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
- Способ приготовления
- Предлагаем приготовить и оценить летний вариант горячего первого блюда — суп-пюре из кабачков с плавленым сыром. Суп готовится без мяса, но при этом получается сытным и насыщенным.
- Кабачковый суп с колбасой и плавленым сыром Кабачковый суп с колбасой и плавленым сыром — сытное и вкусное блюдо, которое пользуется популярностью в русской кухне. Это одно из тех блюд, которые можно приготовить круглый год, так как основными ингредиентами - кабачками и колбасой - можно легко снабдиться в любое время.
- Предлагаю приготовить лёгкий, но в тоже время сытный сырный суп с кабачками. Блюдо получается необычайно вкусным, поэтому оно понравится и вам, и вашим близким.
Улучив момент, и открыли люк, если ты дойдешь до того конца туннеля и выглянешь наружу, хотя Олвину и был понятен способ. - Я не уверен, ибо он был бессмертен. Я хочу сам изучить его; тайны всегда привлекали меня.