Суп с пшеничной крупой и курицей рецепт
Суп с курицей и пшеничной крупой Суп с курицей и пшеничной крупой — классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью в наши дни. Это традиционный суп, который готовится на основе куриного бульона с добавлением пшеничной крупы.
Суп из курицы с пшеничной крупой: рецепт с фото
Горячие супы — неотъемлемая часть нашего рациона. Летом мы готовим их значительно реже, и все чаще вспоминаем о них с наступлением холодов. У каждой хозяйки временами возникает желание приготовить какой-то новый, экстравагантный суп из заморской кухни. Ну, а если времени нет на кулинарные изыски, или не хватает каких-то определенных продуктов, то на выручку всегда приходят вкусные и знакомые с детства рецепты. Этот рецепт супа с пшеничной крупой на курином бульоне относится именно к таким.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты из перечня ингредиентов и приступим к варке супа с пшеничной крупой и курицей.
- Как приготовить куриный суп с лисичками и пшенкой
- Дзен Будни.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Вы варите суп с пшеничной крупой? Я варю.
- Пошаговый фоторецепт
- Лучшая подборка рецептов супов с пшеничной крупой собрана здесь.
- Такой сытный и простой кулеш или полевой суп варили в походах казаки, только в качестве основы было сало брали с собой ингредиенты, которые не портились долгое время без холода.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Описание рецепта: У меня очень любят такой суп, ведь пшеничная крупа не только полезная, но и суп с ней вкусный. А если добавить в тарелку с супом еще и ложечку сметаны, то еще будет вкусней. Картофель вымыть, очистить, нарезать мелко, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить сухой укроп и лавровый лист. Довести до кипения, огонь уменьшить, посолить, поперчить и на маленьком огне варить 25 минут.