Суп с сыром плавленным рецепт с фрикадельками
Ингредиенты Фарш любой у меня свиноговяжий гр. Лук репчатый средний 1 шт.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром
Автор Мария Белова. Ингредиенты Картофель средних по размеру Фарш гр.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром - простое, диетическое, вкусное блюдо, может быть рекомендован и для детского питания. Нежный, с бархатистой консистенцией благодаря плавленому сыру, с отварным рисом, сладковатой морковью и луком, воздушными, легкими фрикадельками, он несомненно понравится вашим домочадцам. Для приготовления такого супа бульон не потребуется он, достаточно хорош и на воде. Для приготовления супа с фрикадельками и плавленым сыром нужно взять: фарш куриный, лук репчатый, морковь, плавленый сыр, рис, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый и петрушку. Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать или измельчить в блендере мясорубке , добавить в куриный фарш, посолить.
Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром — классическое русское блюдо, которое известно уже многие десятилетия. Это сытный и ароматный суп, который обладает богатым вкусом и питательными свойствами. Главными ингредиентами этого супа являются фрикадельки, грибы и плавленый сыр. Фрикадельки обычно готовятся из фарша, с добавлением лука, чеснока, яиц и различных специй.