Суп с замороженными белыми грибами рецепт пошагово
Пошаговые рецепты с фото. Суп с белыми грибами. Белые грибы ценный продукт.
Суп из замороженных белых грибов- аромат вкуса из давних времен: рецепт с фото и видео
С грибами можно приготовить впечатляюще много различных блюд. Но, неизменно, самым простым и распространенным является грибной суп. И не зря! Белые грибы очень ароматны в нем, а по своему составу прекрасно заменяют мясо, но на организм действуют гораздо мягче. Приготовьте такое первое блюдо для повседневного обеда! Порадуйте своих родных и близких ароматным и наваристым супчиком!
Суп из замороженных белых грибов вкусный и выглядит очень аппетитно! Готовить суп из замороженных грибов значительно быстрее, чем возиться с сушёными, или вообще сырыми. Получается грибной суп ароматный и наваристый.
- Ингредиенты
- Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой.
- Несложный, но очень вкусный суп из замороженных белых грибов. Гораздо меньше мороки, чем с сушёными, а результат, пожалуй, даже и лучше!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Наслаждение лесным ароматом и необычным вкусом — грибные супы слишком хороши, чтобы стать буднями на наших кухнях. А суп-пюре из грибов со сливками — не просто праздник, а его густая и бархатистая концентрация. Свежие белые грибы — продукт редкий, из ежедневных магазинных шампиньонов такого кушанья не сваришь.