Свинина с консервированными шампиньонами рецепт
Под струей воды промываем свинину, снимаем воду бумажными полотенцами. Нарезаем нетолстыми дольками или небольшими кусочками, посыпаем перцем.
Свинина с шампиньонами на сковороде
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно.
Всё что на уме. Мясо с шампиньонами в сметане. Мясо, приготовленное по этому рецепту, прекрасно дополняет нежный сметанно-грибной соус, который можно разнообразить любыми специями на Ваш вкус!
Navely Поваренок 7 уровня. Предлагаю вам вот такой нехитрый рецепт. Мясо получилось очень необычное, но вкусное.