Свинина с овощами в мультиварке рецепты простые
Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5—3 см. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками. Добавить нарезанные лук, морковь и картофель, перемешать и готовить 10 мин. Приготовить сметанную заправку.
Свинина с овощами
Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом. В этом рецепте жаркого из свинины будет пошагово показано приготовление одного из вариантов жаркого из свинины и самых обыкновенных доступных овощей на режиме «Тушение» для моделей мультиварок, готовящих не под давлением и с возможностью открывать крышку на любой минуте готовки.