Свинина в сухарях в духовке рецепт
Гороховые ростки их можно заменить зелёным салатом или шпинатом тоже промываем и обсушиваем. В блендер кладём зелёные ростки, грецкие орехи, чеснок желательно предварительно пропустить его через пресс , оливковое масло и всё пюрируем. Если у вас мята и базилик свежие, то лучше сразу присоединить их к пюре. Затем добавляем треть стакана сухарей, соевый соус, лимонный сок и хорошо перемешиваем.
Отбивные из свинины в сухарях - классический рецепт с фото
Отбивные из свинины в сухарях — наиболее простой и распространенный способ приготовления отбивных. Такие отбивные любят многие, даже детки с удовольствием кушают румяные отбивные, с хрустящей корочкой сверху. Мое любимое сочетание, скорее всего из детства — отбивная, шикарное воздушное картофельное пюре на молоке, несколько квашеных огурчиков или помидоров — такое наслаждение, и настолько все просто и доступно. Не знаю как вам, но мне порой такой обед или ужин в разы вкуснее и лучше всяких заморских деликатесов. Отбивные готовим из свинины, обязательно добавим чеснок для аромата — можно свежий или сухой. Подавайте к столу мясо с любимым вашим гарниром.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из свинины в панировочных сухарях 4. Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Русская кухня.
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты вырезки свиной двумя кусками 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.