Свинина запеченная с баклажанами рецепт


Свинина с баклажанами и сыром в духовке

Основные блюда. Любое блюдо.

Мясо, запечённое с баклажанами и сыром

Предлагаю хозяйкам на заметку простой и очень вкусный рецепт свинины запеченной в духовке с помидорами и баклажанами. Эти три составляющих — свинина, баклажаны и томаты, прекрасно сочетаются друг с другом и в итоге блюдо получается невероятно вкусным. Аппетитным и ароматным. Для приготовления этого блюда Вы можете подобрать любой кусочек свинины, главное, что бы он был без кости. Я взяла свиной биток, но если любите мясо пожирнее, можно взять ошеек или окорок. Томаты старайтесь выбирать спелые, но не мягкие, плотной консистенции.

Свинина, запеченная с баклажанами в духовке
Свинина с баклажанами в духовке
Свинина, запеченная с баклажанами
Свинина, запеченная с грибами, помидорами и баклажанами
Свинина запеченная с баклажанами и помидорами в духовке
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами «Сочинская»
Свинина с баклажанами
Свинина запеченная с баклажанами и помидорами
Мясо по-французски с баклажанами в духовке
Свинина, тушеная с баклажанами и перцем

Наконец-то наступил долгожданный сезон домашних овощей с грядки. Именно в эту пору они настоящие, очень сочные, вкусные и готовые без труда поделится своими ароматами и полезными свойствами. Очень вкусное и полезное блюдо — свинина, запеченная с баклажанами в духовке. Это блюдо готовится очень просто и быстро, а результат приятно удивит вас. Свинина прекрасно сочетается с баклажанами и получается очень вкусная, сочная и нежная. Рецепт этого блюда универсален — отлично подойдет и на каждый день, и по особому случаю.

  • Сезонное меню
  • Свинина, запечённая с баклажанами и сыром Блюдо "Свинина, запеченная с баклажанами и сыром" является вкусным и питательным сочетанием различных ингредиентов. Оно сочетает в себе мягкую и сочную свинину, ароматные баклажаны и сыр, который при запекании образует золотистую и аппетитную корочку.
  • Поиск по сайту x.
  • Свинина, запеченная с баклажанами Блюдо "Свинина, запеченная с баклажанами" представляет собой сочетание свежести и богатства вкусов свинины и баклажанов, приготовленных вместе в духовке.

Свиные котлеты на косточке вымыть под холодной проточной водой, убрать с них влагу бумажными полотенцами. Посыпать молотым черным перцем и втереть его пальцами. Переложить нарезанный баклажан в миску, посолить, поперчить и добавить сырое яйцо. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт слоем яйца.

Похожие статьи