Свинной ошеек рецепты
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
Свиной ошеек запечённый в остром маринаде
Ошеек с клюквенным соусом vpuzo. Свиная шейка в луковом маринаде в духовке webspoon. Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке gotovim-doma. Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке yummybook.
Мясо получается ароматное, сочное и идеально приправленное. Кроме того, прекрасно подойдет как буженина для повседневного питания. Кусок свинины вымыть, просушить, натереть солью, завернуть в пергамент и оставить в холодильнике ч для равномерного просола. Перевязать мясо бечевкой для плотности при запекании. Ингредиенты маринада тщательно перемешать.
Свиной ошеек — передняя часть хребта, анатомически относящаяся к предплечью. Это «ленивая» часть туши, что и придает мясу исключительную нежность и сочность. Мраморные жировые прожилки делают это мясо идеальным для шашлыка, для запекания в духовке, для приготовления самого лучшего фарша. Собственно, при любом виде кулинарной обработки результат будет безукоризненным. Великолепен дуэт свиного ошейка с ягодами и фруктами: курагой и черносливом.