Террин рецепты


Рецепты террина

Мало кто знает, что террин — это не только определенное блюдо, но и способ запекания, в результате которого получается что-то среднее между паштетом, запеканкой и рулетом. Его можно готовить из мяса, рыбы, овощей или сыра. В результате вы получите очень вкусное, необычное и сытное блюдо, которое непременно украсит обеденный стол. Первым делом промойте и нарежьте мясо птицы небольшими кубиками.

Террин, паштет в террине

Террин — блюдо, которое родилось во Франции и вызывает буквально наркотическое привыкание. При его приготовлении можно жонглировать различными ингредиентами, от субпродуктов до фруктов и овощей, а значит, количество вариаций на тему террина стремится к бесконечности. Террин по-деревенски — одна из основных, фундаментальных: простой процесс приготовления, доступные продукты, проверенные сочетания, и выдающийся результат. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Вы можете довести этот террин до идеала, сделав замены, к которым лежит душа.

Террин классический
Террин по-деревенски
Что такое террин и как его приготовить — вкусные рецепты и советы
Что такое террин: готовим правильно

Несмотря на необычное название, обозначающее керамическую емкость для запекания, террин — очень простое блюдо. Это мясной хлеб в виде кирпичика, похожий на рулет, плотный паштет или запеканку. Во Франции его приготовление считалось настоящим искусством, а гурманы называли блюдо королевской отрадой, поскольку некоторые рецепты включали около ингредиентов. Террин — вкусная оригинальная закуска, которую приятно и легко готовить.

Террин ( рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsunnyhair.ru
террин - рецепты, статьи по теме на sunnyhair.ru
Террин – 54 рецепта с фото, готовим Террин пошагово, ингредиенты
Террин — 9 рецептов с фото пошагово
Террин - 16 рецептов с фото пошагово, как приготовить на sunnyhair.ru

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи