Торт пошаговый рецепт крем со сгущенкой


Крем с вареной сгущенкой и и масла для торта

Опубликовано: 21 ноября , Бисквитный торт со сгущенкой — это несложный десерт, который восхищает своей нежностью.

Торты со сгущенкой: 10 простых рецептов

В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой. Вот и торт со сгущенкой имеет свои особенности. Сгущенка в рецептах используется для приготовления крема и начинки. Интересно, что используют и белую, и вареную сгущенки.

Заварной крем со сгущенкой рецепт фото пошагово и видео
Крем для торта со сгущенкой
Самый быстрый и простой крем для торта со сгущенкой
Бисквитный торт со сгущенкой: пошаговый рецепт приготовления
20 отличных рецептов крема из сгущенки для торта
Крем для Наполеона со сгущенкой
Торт со сгущенкой — 9 быстрых рецептов
Крем из сгущенки для торта
Крем для торта из сгущенки
Крем со сгущёнкой для торта
ТОП-10 рецептов крема со сгущенкой для бисквита и пропитки коржей

Предлагаю вам беспроигрышный вариант крема для торта со сгущенкой и сливочным маслом. Такой крем всегда получается очень вкусным, в меру сладким и сбалансированным, имеет правильную структуру и нравится всем. Сразу после приготовления крем может быть немного жидковат, его можно сразу использовать для прослойки тортов. Но если вы дадите ему постоять в холоде, он застынет и будет более плотным, за счет сливочного масла в составе, тогда с ним будет работать проще, он будет более плотным, хорошо будет держать свою форму. Конечно же, для крема очень важно использовать именно сливочное масло, не маргарин. Это также относится к сгущенному молоку, выбирать необходимо качественный продукт — это залог успешного результата.

Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится. Ну а как приготовить крем со сгущенкой и сливочным маслом, мы готовы рассказать прямо сейчас. Сложного в этом, как и было замечено ранее, ничего нет! Подогреваем сгущенку с ванильным сахаром, даем остыть, а затем взбиваем с мягким сливочным маслом. После чего вам останется только использовать крем для конкретной цели, то есть, промазать им готовые коржи для «Наполеона», сложить их друг на друга и дать пропитаться.

Похожие статьи