Тушеное мясо свинины с подливкой рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеная свинина
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети.
Тушеное мясо свинина с подливкой
Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустим только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская!
- Как вкусно потушить свинину с картошкой в кастрюле?
- Чтобы подливка была густоватой необходимо обязательно добавить муку.
- Когда возникает необходимость сытно и вкусно накормить большую компанию, без мяса не обойтись.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке.
- Рубрикатор рецептов
- Хотите приготовить быстрый и простой вариант сытного обеда или ужина?
- При слове «тушеная свинина» мысль сразу переходит к этим сочным и нежным кусочкам мяса с неотразимым вкусом. Когда-то вторые блюда из мяса считались редкостью на повседневном столе, где преобладали уникальные бедные блюда, такие как супы из бобовых, но теперь, когда мясо едят в любой день недели, нужны креативные но и простые идеи.
- Свинина тушеная с подливкой 1. Мякоть свинины тщательно промойте и нарежьте на небольшие кусочки кубиками или соломкой.
- Ингредиенты
- Тушеная свинина на сковороде с нежной подливкой. Рецепт из СССР.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Основные блюда. Любое блюдо.
Домашний гуляш из свинины
Свинина тушеная с подливкой — это удивительное блюдо, которое великолепно будет гармонировать с макаронами, картофельным пюре или различными кашами. Свинина тушеная с подливой отлично подойдет для семейного обеда или вечерней трапезы. Тушить свинину можно разными способами, на плите, в мультиварке, в духовке, сочетая с самыми различными овощами. Тушеная свинина получается особенно нежной, мягкой, сочной и вкусной, благодаря тому что пропитывается ароматным соусом.