Тюльпаны из помидор рецепт
Ингредиенты помидор 5 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Из томатов средней величины аккуратно вырезать серединки.
Закуска «Тюльпаны». Пошаговый рецепт с фото
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: кухня ссср русская.
Красивая, оригинальная, легкая и вкусная холодная закуска из помидоров, сыра и яиц. Рецепт этого блюда прост, да и ингредиенты более чем доступны, поэтому приготовить закуску Тюльпаны не составит труда. Зато на праздничном столе она смотрится нарядно и понравится всем гостям. Помидоры для закуски Тюльпаны советую покупать небольшого размера, плотные и упругие. Идеально подходят томаты сорта Сливка - плоды продолговатой формы, часто с заострением с одного конца.
Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Ну, собственно, рецепт представляет собой вариант сервировки всем известных фаршированных помидоров, подсмотренный на безграничных просторах Интернета Главное - найти маленькие помидорки-сливки и букет прЭкрасных тУлпанов на столе обеспечен.