Утка на бутылке в духовке рецепт пошаговый рецепт
Один из самых оригинальных способов приготовить утку — запечь ее в банке в духовке. Тут нужно учесть несколько особенностей процесса, о которых я подробнее расскажу дальше в рецепте. Получается что-то вроде домашней тушенки — сытно, вкусно и полезно. Вторые блюда
Идеальная утка запеченная в духовке с овощами
Основная сложность приготовления этих блюд заключена в правильной подготовке тушек для дальнейшего использования. Их, как правило, маринуют или обрабатывают специями, устраняя неприятные запахи, придавая неповторимому вкусу дичи нежный вкус. Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира. Блюдо готовится около 10 часов и подается с ягодными или фруктовыми соусами.
Автор Лидия Кригер. Ингредиенты утка 2, гр 1. Для маринада:. Для гарнира:.
В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер. Запеченная вместе с гарниром утка в банке обладает нежным вкусом и ароматным запахом, а картофель пропитывается соком мяса и специями, и просто тает во рту. Спасибо за сделанный заказ.