Утка в апельсинах в рецепт


Утка с медом и апельсинами

В каждой отрасли есть своя классика. Ничто не сравнится с коротким черным платьем в мире моды, черными стрелками и красной помадой в визаже, и классическим интерьером гостиной комнаты.

Запеченная утка с апельсинами в духовке

Спасибо за рецепт - идеальное блюдо для осени или зимы! Я готовила на праздник и всем понравилось - привкуса утиного мяса не было совсем. К тому же цитрусовый сок оттенил жирность птицы, так что многие даже отказались от гарнира. Оставила на ночь тушку в соке в холодильнике и приготовила на обед - теперь буду готовить только так!

Утка с апельсинами ☆ Самый вкусный праздничный рецепт
Утка в апельсинах
Утка с апельсинами в духовом шкафу. Вкусный рецепт
Пиратская утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка, запеченная с апельсинами
Утка с апельсинами в духовке

Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных. Приготовление утки с апельсинами, конечно, потребует и времени, и определенных кулинарных навыков, но, если под рукой есть надежный рецепт такой, как наш , шансы на успех возрастают в разы. И если вы будете внимательны и старательны, то на праздничном столе появится великолепное блюдо, которое произведет неизгладимое впечатление и на близких, и на гостей дома. Сотрите цедру с одного апельсина и выжмите сок.

Утка с апельсинами , пошаговый рецепт с фото
Утка с апельсинами в духовке рецепт с фото, как приготовить утку с апельсинами на sunnyhair.ru
Утка, запеченная с апельсинами - пошаговый рецепт с фото на sunnyhair.ru

Если вы никогда не имели дела с утиными грудками, сразу морально подготовьтесь к тому, что ни к курице, ни вообще к какому-либо мясу птицы они отношения не имеют. Это мясо в чистом виде. Именно по этой причине в ресторане при подаче утиных грудок у клиентов всегда интересуются требуемой степенью прожарки, как это бывает с классическим жареным стейком. Советуем вам не перестараться с тепловой обработкой magret de canard au miel.

Похожие статьи